12 de março de 2009

ESTRELAS DO MUNDO ERÓTICO




Loira, corpo escultural, sensual, Jenna Jameson já levou muitos à loucura, conheça um pouco sobre essa "porn star" que é uma das mais belas atrizes de filmes eróticos do mundo.
Jenna Jameson, nome artístico de Jennifer Marie Massoli (Las Vegas, 9 de Abril de 1974) é a mais famosa e popular atriz de filmes pornográficos do mundo, sendo considerada a Rainha da Porno por seus inúmeros prémios e fantásticas atuações.
Jameson começou a dançar em clubes de striptease com dezessete anos. Rapidamente chegou a sessões fotográficas para revistas pornográficas. Começou sua carreira no cinema pornô no ano de 1993, tendo feito como atriz por volta de 120 filmes. Também dirigiu alguns poucos filmes. É provavelmente a atriz pornô que mais ganhou prêmios em todos os tempos. No ano de 2002 foi eleita pela AVN o segundo maior nome do pornô em todos os tempos, só perdendo para o ator Ron Jeremy. É atualmente casada com o lutador de MMA (Artes Marciais Mistas) Tito Ortiz.

Filmografia:
Up And Cummers 11 (1994, 4-Play Video)
Blue Movie (1995, Wicked Pictures)
Wicked One (1995, Wicked Pictures)
Jenna Loves Rocco (1996, Vivid)
Conquest (1996, Wicked Pictures)
Wicked Weapon (1997, Wicked Pictures / Vidéo Marc Dorcel)
Satyr (1997, Wicked Pictures)
Dangerous Tides (1998, Wicked Pictures)
Flashpoint (1998, Wicked Pictures)
Hell On Heels (1999, Wicked Pictures)
Virtual Sex with Jenna Jameson (1999, Digital Playground FX)
Dream Quest (2000, Wicked Pictures)
Briana Loves Jenna (2001, Vivid / Club Jenna)
I Dream of Jenna (2002, Vivid / Club Jenna)
Bella Loves Jenna (2004, Vivid / Club Jenna)
The Masseuse (2004, Vivid / Club Jenna)
Krystal Method (2004, Vivid / Club Jenna)
The New Devil in Miss Jones (2005, Vivid)
Janine Loves Jenna (2006, Vivid / Club Jenna)
Jenna Depraved (2006, Vivid / Club Jenna)




Jenna também já ganhou vários prêmios da AVN(Adult Video News)
1996: Melhor Revelação
1996: Melhor Atriz - Video - Wicked One
1998: Melhor na Categoria "All-Girl Sex Scene" - Filme - Satyr - (ao lado de Missy)
2003: Melhor na Categoria "All-Girl Sex Scene" - Video - I Dream of Jenna - (ao lado de Autumn e Nikita Denise)
2005: Melhor Atriz - Filme - The Masseuse 5
2005: Melhor na Categoria "All-Girl Sex Scene" - Filme - The Masseuse 5 - (ao lado de Savanna Samson)
2005: Melhor na Categoria "Couple Sex Scene" - Filme - The Masseuse - (ao lado de Justin Sterling)
2006: Melhor na Categoria "Crossover Star of the Year"
2006: Melhor Atriz Coadjuvante - Filme - The New Devil in Miss Jones - Vivid Entertainment Group
2006: Melhor na Categoria "All-Girl Sex Scene" - Filme - The New Devil in Miss Jones - Vivid Entertainment Group - (ao Lado de Savanna Samsom)
2006: Hall da Fama

Hoje, Jenna comanda seu web site, www.clubjenna.com e fez de seu nome, uma marca. Lançou produtos, acessórios, roupas, perfumes e muito mais. Posta com frequência em seu blog, enfim, uma mulher completa...
Particularmente tenho Jenna Jameson como um grande ícone do mercado erótico mundial!!!

ROCCO SILFREDI

Rocco Siffredi, nome artístico de Rocco Tano, é um ex-ator italiano de filmes pornográficos. Atualmente é diretor e produtor de filmes do mesmo gênero, além de ter sido modelo.
Nascido em·1964 no sul da Itália, Rocco foi criado de maneira conservadora. Quando tinha 20 anos, a mãe, uma senhora simples, foi arrumar a cama e encontrou fotos eróticas com o filho como protagonista. Assustada, perguntou ao rapaz se não era montagem ou coisa parecida. Acabaria aceitando: "Mas me prometa que não vai se drogar nem virar homossexual..." O pai relutou um pouco mais: quando seu primeiro filme foi lançado, em 1985, passou alguns dias fechado em reflexão. Depois reuniu os amigos e foram todos à cidade assistir Rocco no cinema.

Começou sua carreira em 1987, se tornando em seus dezessete anos de atividade como ator pornográfico, uma das maiores estrelas desse gênero em todo o mundo. Também se destacou como diretor e até produtor de filmes pornográficos, criando a sua própria produtora de filmes, a "La Rocco Siffredi Production".

Sua fama foi além do cinema adulto, aparecendo em várias oportunidades em programas de televisão. Em 1999 foi publicado um livro sobre sua história de vida, o livro se chamou "Rocco Siffredi, Il mito di un uomo italiano".

Ao se aposentar como ator em junho de 2004, após atuar em centenas de filmes, o ator italiano alegou ainda estar em forma para o trabalho, mas que está se afastando por razões familiares. Ele é casado com uma ex-miss húngara que se chama Rosa Caracciolo e que inclusive realizou alguns filmes com Rocco, é pai de dois filhos, um nascido em 1996, que se chama Lorenzo e o outro nascido em 1999, de nome Leonardo. Siffredi descreveu sua esposa, com quem está casado desde 1991, como doce e inteligente.




No ano de 2002, Rocco foi eleito pela AVN o décimo maior nome do pornô mundial em todos os tempos, sendo que entre os Homens ele ficou em terceiro lugar, só atrás de Ron Jeremy e John Holmes.
Apesar de se divulgar que ele fez mais de mil filmes, ele fez na verdade um pouco mais de trezentos como ator, sendo que desses, um pouco mais de cem, como diretor.

Prêmios do ator pela AVN (Adult Video News)
2006: Melhor na Categoria "Pro-Am Release" - Rocco's Initiations # 9 - Rocco Siffredi/Evil Angel
2006: Melhor Diretor na Categoria "Foreign Release" - Who Fucked Rocco? - Evil Angel Productions
2005: Melhor na Cateegoria "Sex Scene in a Foreign-Shot Production" - Rocco Ravishes Russia, Rocco's 10 Girl Reverse Gang Bang - Rocco Siffredi/Evil Angel Productions
2003: Melhor Video - The Ass Collector - Rocco Siffredi/Evil Angel
2003: Melhor Performance Masculina Estrangeira do Ano
2003: Melhor Cena de Sexo Grupal (Filme) - The Fashionistas - Evil Angel Productions - Friday, Taylor St. Claire, Sharon Wild e Rocco Siffredi
2003: Melhor Diretor (Video) - The Ass Collector - Rocco Siffredi/Evil Angel
2003: Melhor Cena de Sexo Anal (Filme) - The Fashionistas - Evil Angel Productions - Kate Frost e Rocco Siffredi
2003: Melhor Cena Sexo Oral (boquete)(Filme) - The Fashionistas - Evil Angel Productions - Belladonna e Rocco Siffredi
2003: Melhor na Categoria "Sex Scene in a Foreign-Shot Production" - The Ass Collector - Rocco Siffredi/Evil Angel - Veronica B., Cindy, Henrietta, Karib, Katalin, Monik, Nikita, Niky, Sheila Scott, Petra Short, Stella Virgin e Rocco Siffredi
2002: Melhor na Categoria "Sex Scene in a Foreign-Shot Production" - Rocco: Animal Trainer 4 - Rocco Siffredi/Evil Angel - Amanda Angel, Katharine Count, Guys in Masks
2002: Melhor Cena de Sexo Anal (Video) - Rocco: Animal Trainer 5 - Rocco Siffredi/Evil Angel - Janice e cinco Homens
2002: Melhor na Categoria "Anal-Themed Series" - Rocco's True Anal Stories - Rocco Siffredi/Evil Angel
2002: Melhor na Categoria "Continuing Video Series" - Rocco: Animal Trainer - Rocco Siffredi/Evil Angel
2002: Melhor na Categoria "Couples Sex Scene" (Video) - Rocco's Way To Love - Rocco Siffredi/Evil Angel - Kelly Stafford e Rocco Siffredi
2001: Melhor na Categoria "Anal-Themed Feature" - Rocco's True Anal Stories 11 - Rocco Siffredi/Evil Angel
2001: Melhor na Categoria "Anal-Themed Series" - Rocco's True Anal Stories, Rocco Siffredi/Evil Angel
2001: Melhor na Categoria "Foreign Feature" - Rocco: Animal Trainer 3 - Rocco Siffredi/Evil Angel
2000: Melhor na Categoria "Foreign Vignette Tape" - When Rocco Meats Kelly 2: In Barcelona - Rocco Siffredi Productions/Evil Angel
2000: Melhor na Categoria "Anal-Themed Series" - Rocco's True Anal Stories, Rocco Siffredi Productions/Evil Angel
2000: Melhor na Categoria "Sex Scene in a Foreign-Shot Production" - When Rocco Meats Kelly 2: In Barcelona - Rocco Siffredi Productions/Evil Angel - Rocco Siffredi, Kelly, Alba Dea Monte e Nacho Vidal
1998: Melhor na Categoria "Couples Sex Scene" (Video) - Buda - Evil Angel Productions - Rocco Siffredi e Ursula Moore
1997: Melhor na Categoria "Couples Sex Scene" (Filme) - Jenna Loves Rocco - Wave Film - Jenna Jameson e Rocco Siffredi
1997: Melhor na Categoria "Foreign Vignette Tape" - Prague by Night - Rocco Siffredi/Evil Angel
1997: Melhor Cena de Sexo Grupal (Video) - Buttman's Bend Over Babes IV - Evil Angel Productions - Ruby, Christi Lake, Rocco Siffredi e John Stagliano
1997: Melhor Cena de Sexo Anal (Video) - Buttman's Bend Over Babes IV - Evil Angel Productions - Laura Turner, Danielle, Louise Kelson e Rocco Siffredi
1996: Melhor na Categoria "Couples Sex Scene" (Video) - Buttman's Big Tit Adventure 3 - Evil Angel Productions - Debbie Dee e Rocco Siffredi
1996: Performance Masculina do Ano
1995: Melhor Cena de Sexo Anal (Video) - Bend Over Brazilian Babes 2 - Evil Angel Productions - Sara, Jessica, Felipé e Rocco Siffredi
1994: Melhor Cena de Sexo Grupal (Filme) - New Wave Hookers 3 - VCA Platinum - Crystal Wilder, Tyffany Million, Lacy Rose, Francesca Lé, Jon Dough e Rocco Siffredi
1993: Performance Masculina do Ano
1992: Melhor na Categoria "Couples Sex Scene" (Video) - Buttman's European Vacation - Evil Angel Productions - Silver e Rocco Siffredi
1992: Melhor Cena de Sexo Grupal (Video) - Buttman's European Vacation, Evil Angel Productions - Rocco Siffredi, Silver e Zara Whites
1991: Melhor Cena de Sexo Grupal (Video) - Buttman's Ultimate Workout - Evil Angel Productions - Sunny McKay, Alexandra Quinn e Rocco Siffredi.




Por trás das câmeras:
Tive o prazer de conhecê-lo pessoalmente e ser dirigida pelo astro em um de seus filmes. Foram três dias de gravação, no Rio de Janeiro, onde pude notar uma simplicidade como pessoa, mesmo sendo quem é, isso admiro muito e considero uma grande qualidade, principalmente em profissionais que tem vida pública como ele.
Além disso, muito culto, dirigiu na ocasião seus filmes com atores e atrizes de diversos lugares do mundo, Rocco falou fluentemente, pelo menos quatro líguas (italiano, francês, inglês e espanhol).
Claro, que como toda mulher, fiquei também curiosa, de como seria ter uma relação sexual com esse astro, mas detalhes eu conto no meu livro "Feitiço de Eros".
É isso aí, mais uma celebridade do Pornô Mundial para você!!!

Um comentário:

Anônimo disse...

o morgana fale mas de voce voce e a melhor de todas